新华网 正文
通用汽车总裁:在解决这些问题前 电动汽车不会是主流
2019-12-06 04:00:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

孟加拉国天然气管道爆炸 造成7人死25人伤

两年多来,在党中央坚强领导下,党的纪律检查体制改革专项小组坚持抓立行立改、抓内涵发展、抓重点突破、抓任务落实,力求将《党的纪律检查体制改革实施方案》落到实处,中央纪委牵头的改革任务已出台多项较为重要的制度成果。

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

雷诺、大众、奥迪、马自达品牌均有汽车受损,有消息称人保财险对进口汽车承保,公司称正在排查8月12日23时30分许,天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸,数千辆停放在天津港进口汽车仓储场内的汽车在事故中被损毁。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?