经参头版:下半年政策继续稳字当头

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 七星食品模具厂

党的十八大以来埃低,党内法规制度建设步伐加快屋惮:修订廉政准则被粟虽,树立看得见械仙蓄、摸得着苍、够得到的高标准;修订纪律处分条例恒拇,划出党组织和党员不可触碰的底线;修订巡视工作条例缎固舒,为巡视监督提供基本遵循和制度保障……众所周知,目前我国汽油价格调整就采取了相对市场化的制度,根据公开的规则,很多业内机构都会预发油价调整的信息。与此类似,如果养老金标准调整也能采取类似方式,通过一系列参数的自我调整,就可以更好地实现制度内的自动调节,使得调整过程相对更加客观。

电据中央纪委监察部网站消息,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。

两年多来,各级纪委坚守监督执纪问责的定位,持xu深化“zhuanzhi能、转方式、转作风”;强化上级纪委对下级党委和纪委的监督,推动纪委双重领导体制落到实处;把纪律挺在前面,探索实践监督执纪“四种形态”。2015年3月,徐建一因涉嫌严重违纪违法,在两会现场被中纪委带走。当时,资深汽车分析师贾新光在接受《第一财经日报》记者采访时表示:“在他任期间,整个一汽集团管理混乱,腐败窝案很多,再加上红旗的战略决策失败,将夏利逼到绝路上,徐建一早就该引咎辞职”

“现在的情况就是,同样一个零部件产品,进入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者“这就造成一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础。

责任编辑:七星食品模具厂

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      检方隐瞒章莹颖遗骸下落原因:信息受豁免保护

    • 【世界观】

      黑老大“小四毛”案开庭 此前曾两次入狱七次减刑

    • 【京观察】

      百元股数量翻倍 科创板股票占逾三成

    • 【新政解读】

      法尔胜踩29亿雷诡异自救 中植系接盘毒资产好不奇葩

    • 【世界观】

      沪指本周收星跌0.22% 美联储月底50基点降息概率骤升